Все в порядке

Все в порядке, все прекрасно.
Мы летим с тобой на красный.
Мы безумны и опасны.
Наша жизнь разнообразна.
Мы сейчас свернем налево.
Я – король. Ты – королева.
Под "кирпич" проедем смело.
Ты ведь этого хотела?!
Нам давно пора лечиться,
Только это не годится.
Мы свободны, словно птицы.
Нам нельзя остановиться.
В двух шагах всего от рая
Резко скорость набираем.
В небо руки простирая,
Наконец-то мы взлетаем…


Рецензии