Рюмочка Арамиса

Давайте, рюмочку "Арамиса"
Поднимем дружно, за стол и дом,
За сотни сказок, надежд, сюрпризов,
За тех, кого мы еще найдем!

Сегодня нету хозяйки милой,
Не греют стены, погас камин...
И гложут крысы остатки мыла,
И ждет поступков адреналин!

Прими же сердце... Прости же мама!..
Быть может, сыплю на раны соль...
Но та, что раньше, казалась САМОЙ,
Сегодня снова приносит боль!

Пойду на волю, расправлю крылья,
И не замечу камней и лед!
Ох, как же РАНО мы с теми были,
Кто все расставил наоборот!

Давайте рюмочку "Арамиса"
Поднимем, стоя, за НАШИХ дам!
А те, что нынче бегут, как крысы -
К сожженным, после, придут мостам!


25.12.08


Рецензии