друг Тайлера

друг Тайлера сегодня болен
у него невроз и простуда
на стенах распятый Иесус
и пластинки Иуды
в ушах звенят
друга Тайлера
сегодня не повеселил
своих металлических ребят
он лежал в постели и смотрел
в себя окно
хотя другие зовут это - кино
друг Тайлера списал все карандаши
но так и не смог вспомнить её взгляд
он в словаре искал "круши"
нашел лишь только - "бостонкий ад"
друг Тайлера не огорчен
но
он был к этому готов давно
не верит в созвездия примет
руками собирал осколки от комет
и на столе стоит в кимоно
у друга Тайлера 
Люк Скайвокер, но
никто не спросит, как он прожил вчера 
ведь Тайлер ушел давно
а она так и не пришла
друг Тайлера вдыхает сигаретный дым
запоминая комбинацию слов 
"я один"
друг Тайлера уснет сегодня без чудес
его душа на 21 грамм 
потеряла вес.


Рецензии
друг Тайлера уснет сегодня без чудес
его душа на 21 грамм
потеряла вес.

эти строки просто блеск
очень четко)
мне понравилось

Юлия Лон-Дон   28.04.2010 16:25     Заявить о нарушении