гнилоплодные Приметы на стихире

Лицемерное слово
Пустословие
Ухищрёное многословие
Специально направленная ложь
Лукавство и переменчивость
Суета и тленность слова
Клевета
Тщеславие
Советы начинающиеся от звука НЕ
Искажение смысла
Издевательства
Свобода уничтожения Правды
Передающщаяся заражённость энергий слов для торжеств Зла в своих целях
Обман и умышленное молчание в рецензиях
Увёртывание от Правды и пидарастизм стихов с лейсбянством
Секс - вместо Любви
итд и ипт.
Кароче: такое ощущение что находишься в стране врагов, а не на Стихи.ру


Рецензии