Тебя...

Туман.  Прохлада. Ветерок.
Мне хорошо здесь. Мне легко.
Здесь полумрак. Ни зги не видно.
Я не нашла тебя; Обидно.

Я потеряла в темноте,
Все, что с таким трудом нашла
И нарисую на листе
Тебя, такого, как тогда.

Я покажу тебя прохожим,
Я  все равно тебя найду.
Ты потерялся здесь. Я тоже.
Ты знай - я рядом. И я жду.


Рецензии
ну какая же умница. просто класс!!!!!!!!!!!!!! :)

Тамара Родина   16.05.2010 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Очень приятно... )

Лилия Крипп   16.05.2010 14:57   Заявить о нарушении