Чем пахнет любовь?

Чем пахнет любовь?
Страстью и розами,
Которые ты на окне бережешь.
Чем пахнет любовь?
То штилем, то грозами,
От них никогда, ни за что не уйдешь.

Чем пахнет любовь?
Стихами и нежностью,
Которую делит один на двоих.
Чем пахнет любовь?
Разлукой и верностью,
В ней нет и не будет своих и чужих!

Чем пахнет она?
Ночами бессонными,
С щепоткой весны, пробудившейся вновь.
Чем пахнет она?
Словами безмолвными,
И адреналином, несущимся в кровь!

Чем пахнет любовь?
Еще, бесконечностью,
Она не уйдет от тебя вникуда.
Чем пахнет любовь?
Пожалуй, что вечностью,
Ведь пылью на ней не осядут года!
 
Чем пахнет любовь?
НЕПОВТОРИМОСТЬЮ!
Похожей на чью – то, не будет она!
Чем пахнет любовь?
Божественной милостью,
Которая свыше, за что – то дана!


Рецензии