Я держу тебя за руку, тихо..

Я держу тебя за руку, тихо..
Мы в палате с тобою одни.
Как же хочется плакать, и крикнуть
Ты держись, ты только живи!

Ты молчишь, и конечно, не слышишь..
Мониторы, душа в проводах.
Только главное то, что ты дышишь,
А всё это - лишь сумрачный мрак.

Я держать тебя за руку буду,
Ты не бойся, я здесь, я с тобой.
Я не брошу, и я не забуду,
Понимаю, как страшно одной..

Обещаю, ещё полетаешь,
Хочешь крылья мои? Забирай..
Ты совсем ещё глупая, знаешь,
Рановато тебе ещё в рай..


Рецензии