Ты восхищаешь, грёз объект...

Ты восхищаешь, грёз объект,
Как ложь влекущих миражей,
И словно плен зовущих сект
Меня сжимаешь всё сильней...


Не разрешаешь даже вздоха,
Связав, не приласкав ни разу,
И объясняешь, верю - плохо,
Ведь загораюсь быстро, сразу...

Но знаешь, может, странно это,
Прошу:"Не отпускай влияние!"
И пусть я за барьером где-то,
Мне пробивает путь желание...

Сменяет ведь страданье радость,
Поверь, я упиваюсь пыткой,
Мучений боль, влечений сладость,
Пускай иллюзией, ошибкой...

Взлетать и обжигаться резко,
Гореть огнём, летя к зарнице,
Расставить всё словами, веско,
Упасть на землю...и разбиться.

Весь опалённый этим светом,
Я вновь наверх хочу, терпя,
Не обгорелым быть, согретым,
Желать до искр, всю Тебя!!!


Рецензии
ух ты, сколько чувств!!! Юр, ну просто замечательно стихотворение! Этих эмоций да людям побольше!!!!

Анжелика Мачкова Тарасенко   26.04.2010 21:04     Заявить о нарушении
Да, людям иногда не хватает эмоций... Это Вы правильно заметили... Спасибо за рецензию!!!

Юра Анисимов 80   27.04.2010 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.