Скучный, глупый, вялый

Скучный, глупый, вялый.
С уймой заморочек.
Как обычно мямля,
Все слова меж строчек.
Так запутал круто,
Навязал узлов ты,
Но глупы замуты
И твои уловки.
Не понятно, слушай,
Говори яснее.
Уж завяли уши,
Не кажись глупее.
Ну, войди с улыбкой,
Дверь открой скорее,
Убери взгляд липкий.
Наберись терпенья.

Просто ясность нужно
Привнести в общенье
И не будет скучно,
И уйдёт смущенье.


Рецензии