Ножницы

Давно себя за человека не считаю:
Я не веду себя как человек.
Да, я похожа. Да, я это знаю.
Но буду людям я чужая весь свой век.

Мне тяжело. Запутана  искусно,
Вся жизнь моя; И мастер  сплел её.
Но замысла совсем не понимаю.
Клубки цветные  мне  распутать не дано.

Я до конца дойду. Вперед иду  упрямо.
Но позади меня как были, так  и есть
Узлы; Так много и так мало.
Узлы. Как жаль, что ножниц нет… 


Рецензии
всё у тебя сложится хорошо.а ножницы...оставим рукоделию :)

Тамара Родина   28.05.2010 07:20     Заявить о нарушении
спасибо.

Лилия Крипп   28.05.2010 20:29   Заявить о нарушении