Прикусывая губы

Прикусывая губы до крови,
При этом смеясь немножко,
Мы не боимся боли,
Открыто настеж окошко.

Разрывая себя на куски,
Заливаясь радостным смехом,
Исцеляем друзей от тоски,
Покрываясь пушистым мехом.

Потому что наш мир огромный
Простирает свои объятья:
Чистый, родной и скромный
Назовет тебя просто ****ью.


Рецензии