Совет-2

Потратьте жизнь свою на тех, кто рядом,
Кто, не смотря, на массу разных но…
Смотрел и смотрит беззащитным взглядом,
И просит о пощаде все равно.
Пускай, они горды и недостойны,
Пускай, циничны, мелочны, скупы,
Пускай, грубы, пускай, самодовольны
Любите их, как - будто это Вы!
Потратьте силы, слово и терпенье
И не скупитесь - Вы не эгоист,
Дарите радость всем и уваженье,
Иначе, ну зачем Вам эта жизнь!?
Зачем  Вам – нерастраченная нежность,
Зачем покой, прокисшая любовь,
Зачем судьбой не тронутая внешность,
Кому она понадобиться вновь?
Отдайте все - ни капли, не жалея,
Спешите напоить своим теплом.
Как много в этой жизни мы умеем
Как  мало в этой жизни мы живем!

Елена Маковецкая
18 апреля 2010


Рецензии