Тоска

Когда тоска тебя затопит,
Сосуд наполня до краев.
Душа грехов твоя накопит,
И из нутри раздастся рев!

Ну,почему так происходит?
Куда исчезла доброта?
Из-за чего любовь уходит?
И пропадает красота.

Устройство жизни волновое,
То вдруг нахлынет,то спадет.
Предупрежденье штормовое,
Надежда есть,что обойдет!

Мы шахматной живем игрой,
ЧернА,то клетка,то белА.
Иль ты становишься турой,
Иль превращаешся в козла!

        18.02.10.


Рецензии