Разбуди, поцелуй

Разбуди, поцелуй, не прощайся...
Не гони, подойдя к зеркалам...
На балкон... - и быстрей возвращайся...
И – в бокал, на двоих, пополам...

О вино - это сладкое зелье!
Эти линии, стан, аромат!
Ты - прекрасная, чудная фея,
Я твоими устами распят!

Я движенья пленен совпаденьем,
Околдован касанием рук!
Ты - мой сон, забытье и виденье,
Ниоткуда, случайно и вдруг!

Разбуди, поцелуй, не прощайся...
Ты на миг?! Не ходи... возвращайся!..


20.07.08


Рецензии