Не отпускай меня!!!

Не отпускай меня,прошу не отпускай.
Сожми мою ладонь в своей руке.
Я знаю тебе сложно всё понять.
Всё-же пойми и сново поверь мне.
Спрячь мою любовь в своих ладонях.
А если всёж отпустишь и скажешь ей прощай.
Она как голубь,вырвется на волю.
И улетит в сиренивую даль.


Рецензии