Я ХОЧУ..

         * * *

Я хочу слегка коснуться
Тела нежного рукой
Я хочу опять проснуться
Близко рядышком с тобой

Что бы утро нам светило
Ярким, ласковым лучом
Что бы радость посетила
От сознанья, что живём!

Ночь пускай себе уходит
Чёрным машет нам крылом
Пусть луна за нею бродит
Звёзды жнет своим серпом.

Я хочу опять проснуться
Близко, рядышком с тобой
Как всегда тебя коснуться 
Милой, нежной, дорогой!

               03.05. 08.


Рецензии