Просто, не спасли

Есть! Безусловно есть, где-то
Страсть - бешеный порыв ветра,
Смех - ласковый на вид львёнок,
Блеск, там за пеленой стона...

Есть! Жаркие слова - в душу!
Плачь, первое "Прости - трушу!"...
Сон, где-то на груди милой...
Грех - вечности назло стылой!

Есть! Будет и опять... будет
То, в чем нас обвинят люди!
Мы чувства проживем, спрячем.
Нас, просто, не спасли... значит...


19.12.08


Рецензии