Прости. Не отвечай

Прости. Не отвечай. Читай до пониманья...
За каждою строкой - вселенная и миг...
Ты - принятая страсть, за гранями сознанья.
Тебя легко понять... И твой чудесен лик!

Тебя не трудно звать котенком и искринкой,
Тебе легко сказать о прошлом золотом...
С тобой легко мечтать, став малою былинкой,
Парить, и расцветать, над грозами притом!

Тебя не видеть - тьма, тебя ласкать - услада...
К тебе бежать, поверь, - такой забавный путь!
И трудно верить, вдруг, что... ничего не надо,
Что повторенья нет, потом, когда-нибудь...

Прости. Не отвечай. Читай до пониманья...
Ты - принятая страсть за гранями сознанья...
 

23.07.08


Рецензии