Не Я!

Крепко стиснув зубы, чтоб не выдать стон,
Улыбаюсь криво, есть ли в том резон?

Золотые зубы у меня во рту,
Смех мой некрасивый, я над этим ржу.

Может быть сегодня, когда знаю я,
Я, не только тело, кто поймет меня?

Я живет отдельно, боль, теперь не я,
Берегите тело, смолоду друзья.

Наблюдаю часто, рваные куски,
Склеенные доктором, сшиты от руки.

И упрек от тела, знаю, справедлив,
Берегите тело, чтоб вкуснее жить.


Рецензии