Я НЕ ВЕРЮ...

                * * *

Я не верю, что это так,
Что тебя не увижу больше
Ты к разлуке сделала шаг
Сделан шаг, то надо и дальше

И помчатся дни унося
Всё из памяти будто стирая
Лишь игрушка мне глазом, кося
Не забудь говорит, как живая

Как поверить, что больше нет
Для меня твоих губ и глаз
И не встретить нам больше рассвет
Не назначить свиданья час.

                1985


Рецензии