новая страница

Осень потихоньку прячет  нежность в листьях.
Тучами закрыто солнышко опять.
Я стою под ветром. Я сама не знаю,
В осень свое  счастье ждать или  не ждать.

Осень  потихоньку листья собирает.
Ветер разжигает пламенный костер.
Ты мои свиданья из альбома сердца
Новою любовью незаметно стер.

Осень потихоньку шепчет мне листвою:
«Не бывает в жизни поздняя любовь.
И в альбоме сердца новую страницу
Ты сама откроешь для кого - то вновь.»


Рецензии