МОЙ СОН

            * * *

Я заблудился в своих снах
Проснуться бы, да оглядеться
Но сердце жмёт какой-то страх
Что вдруг со сном растает детство

В которое попал случайно
Где смех твой раздаётся звонко
А вот уже ревёшь отчаянно
Или урок свой отвечаешь бойко!

Где каждый малый штрих
И каждый поворот случайный
То вдруг похожий на триптих
 Иль соло красоты необычайной

Я заблудился в своих снах
И пусть  кто правит этим миром
Не разобьёт случайно, впопыхах
Мой сон! Оставшись мне кумиром!

                03.03.08.


Рецензии