нитка с иголкой

Я помню, ты спросил меня о счастье.
Спросил , а счастлива ли я?
Какое может быть несчастье,
Когда живу   я для тебя?

Я счастлива твоей любовью.
Горюю  я твоей бедой.
И странно в жизни  все сложилось.
Живу я так,  как ты,   мой  дорогой.

Люблю  тебя  я, но я знаю,
Что у тебя своя семья.
Я ревности не понимаю.
Как будто  у тебя я лишь одна.

И меня и  муж и дети.
У меня своя  семья.
Но только кто мне скажет, что на свете
Ты будешь счастлив без меня?

Иголка с ниткой  неразлучны.
Не разлучить и нас с тобой.
Иголка там, где вьется нитка,
А нитка вьется за иглой.


Рецензии