Мне досталась в наследство...

   +             +            +

Мне досталась в наследство тяжёлая память
О греховном  и дерзком прошлом.
И друзей, надгробные камни
На погосте, лесом поросшим.

В этом вертище сумасшедшем 
Мало их, от нечистого спасшихся.
И молюсь я за всех ушедших,
И за нас, на земле оставшихся.

В этом горном потоке времени
Даровал нам Господь покаяние,
Чтоб не мучили душу сомнения,
Чтоб спасением стали страдания. 

Слуги тёмные лезут из кожи…
Искушением взрастает пашня…
Ты помилуй, помилуй нас, Боже!
Жизнь прошла в беззаконии страшном.


Рецензии
Смиренно принимаю!

Иаков Липянский   10.05.2010 13:23     Заявить о нарушении