Георгиевская ленточка

Зеленеет на берёзе веточка,
Скоро у Победы- Юбилей!
А в руке- георгиевская ленточка,
Приколи её к одежде поскорей!

Мы поддержим с радостью движение:
Не дадим мы ничего забыть.
На душе- приятное волнение,
Юбилярами мы тоже можем быть!

И летит георгиевская ленточка
Через океаны, острова.
Пусть запомнят мальчики и девочки,
Что была когда-то МИРОВОЙ война.
24.04.2010


Рецензии