Двадцать пятый час нашей любви...

Из альбома "В океане любви..."

«ДВАДЦАТЬ  ПЯТЫЙ  ЧАС  НАШЕЙ  ЛЮБВИ...»

... Утро, день, вечер, ночь не хотят нам помочь
Хоть на миг чувств круженье унять...
Ведь мир нашей любви – «белый танец» Судьбы!!!
И Всевышнего солнечный взгляд!!!

... В каждых сутках есть час, что любви дарит шанс
Возродиться!!! Сильней, крепче стать...
Чтобы грусть ввысь ушла, как дыханье тепла...
А с небес снизошла благодать...

«Двадцать пятый» то час!!! И он – только для нас!!!
Для свечения нашей любви!!!
В нём – созвучие душ!!! И смятение чувств!!!
«Обнуление» жгучих обид...

Чтоб свободно, легко мы творили любовь
Каждый день! каждый час! каждый миг!
Чтоб огонь наших глаз никогда не угас
И не дал нашим чувствам остыть...

Чтобы слов скрытый текст и страстей яркий блеск
Помогали беречь небеса...
Чтобы сладость всех ласк, красота нежных фраз
Нам всю жизнь волновали сердца...

Чтобы слово «любовь» непрерывно лилось,
Томной негой лаская уста...
Чтоб любовью дышать, «зон безмолвья» не знать
В сутки двадцать четыре часа!!!

... Тот решающий час – «огранённый алмаз»!!!
«Тайной магии» счастия дар,
Удлиняющий нить безупречной любви!!!
Двадцать пятый, невидимый кадр...


Рецензии
Замечательно и красиво сказано! Спасибо, Леночка!

Лидия Минкина   26.04.2010 22:48     Заявить о нарушении
И Вам, Лида, большое спасибо за душевный отклик!!! :)

Елена Буторина-Палагута   26.04.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.