Пропащий дурень

            Я в душе прошу: - « Не прощай!
            Ведь тебе изменю я снова…»
                лола

Мне знакомо твоё "Прости",
Но уже не трепещет жилка...
В ненастойчивом "Отпусти"
Нет и мысли о первом, пылком...

Нет ни капли грибных дождей
На дорожках за той деревней...
Нет ни камушка - по воде,-
Замирающего на гребне...

Нет руки на плече моем,
Нет осколков (беда ль в посуде?)...
Мы уже почти не вдвоем...
Ни в твоей, ни в моей простуде

Нет вины сумасшедших губ,
На крыльце, под окошком, в парке...
И опять возвожу я в куб -
Дребезжание на гитарке,

И опять приготовлю чай,
И с соседом про всё "докурим"...
Не могу я сказать "Прощай"
Вот такой я, пропащий дурень!!!


25.01.2008


Рецензии