Памфлет

Неведом нам судьбы капризной рок,
Сложна дорога к высшему познанью,
Тот краткий жизни миг любви, очарованья,
Что суждено увидеть и узнать
И в творчестве своём возможно передать
Как можно лучше, чище и правдивей-
Убрать помехи, качественно снять
И отразить всё совершенство в мире.
Не каждому дано понять и осознать,
Что отраженье бытия как в идеале
Лишь только просто сон, утопия в реале…

05.04.10


Рецензии