нет тебя

Если б время текло бесконечной рекой.
Если б счастье как дождик питалось водой.
Если б  жизнь как  кольцо была без конца
Без любви не смогли бы жить наши сердца.
И тогда бы  любовь стала Млечным путем
И по звездам  любви   все б  шагали   вдвоем.
Я б тогда на пути  не осталась   одна .
Нет реки. Нет воды. Нет пути. Пустота.

Все мечты, и мечты. Все мечты  без  конца
Нет реки. Нет воды. Нет любви . Нет тебя..


Рецензии