На душе так грустно!

На душе так грустно,от чего-же.
Просто ни чего вернуть нельзя.
Огленись назад и вытри слёзы.
Всё пройдёт,ведь все так говорят.
Почему так вышло я не знаю.
И ответ на мой вопрос не знаешь ты.
Тот огонь,что разожгли мы догорает.
Мы всё забыли и за собой сожгли мосты.


Рецензии