неповторимый взлет

Я так ждала, я так хотела взглянуть в твои любимые глаза.
И  ты вошел  - я растворилась, как тень от солнца первого луча.
Я так ждала , я так хотела тебя обнять,  поцеловать,
И ты вошел, мне стало ясно: не надо  счастья долго  ждать.
Я так ждала, я так хотела чтоб песнь  любви нам спеть вдвоем.
И ты пришел, меня лишь   обнял – мы оказались в измерении другом.
Твои глаза, твоя улыбка, как счастья мир, как  бреющий полет.
Жизнь без тебя была попыткой - с тобой – неповторимый взлет.


Рецензии