Парусник

Паруса свои расправив ,
Как по небу,по волнАм.
Он плывет свой дом оставив,
К незнакомым островам.

Впереди,что он не знает.
Может шторм,а может штиль.
То ли мир его признает,
То ли разотрет ,как пыль.

Разделяет дно и днище,
Сотни метров ,глубина
Одинок,как в поле нищий,
Но дорога тут одна!

Без  земли нам очень тяжко,
Долгожданная,ты где?
Хорошо есть в трюме бражка,
Помогает нам в беде!

18.02.10.


Рецензии