Игра или бедный фюрер

Для тебя пусть весь мир станет белым,
Черным будет только небо.
Ты хотел сам быть белым снегом,
Так давай же попробуй это.

Я дарю тебе этот космос-
Черных дыр вековое царство,
Замороженный белым страхом,
Одурманенный звездным вальсом.

В этом космосе светит солнце,
С ним уже никому не спиться.
По рукам горячим воском,
А глаза мои как у волчицы.

И закрытые настежь окна
Пропускают луны сиянье…
Ты сегодня мой бедный фюрер,
Я – твое покаянье.

А кристаллы мороза с ветки
Птица взмахом крыла сбивает.
Никого уже не держат в клетке,
Но никто и не отпускает.

И закрытые настежь окна
Пропускают луны сиянье…
Ты сегодня мой бедный фюрер,
Я – твое покаянье.

Ты сегодня мой бедный фюрер,
Я – твое покаянье.

//готика


Рецензии