Встреча со временем. На мелодию Сени Игоревского

Ах, эта музыка,
Ах, эта музыка
Звучит опять во мне.
Слова негромкие,
Слова негромкие
В небесной синеве.

Мелодия дождя,
Мелодия ветров,
Мелодия любви.
На тоненькой струне,
На ласковой волне
Меня ты позови.

Не написали мы,
Не написали мы
Романс вдвоём с тобой.
Зачем искали мы,
Зачем искали мы
Нездешнюю любовь?

Ночами вешними
Глаза нездешние
Мне снятся и зовут,и манЯт,
И этот взгляд
Со мной.

Ах, эта музыка, ах, эта музыка,
Звучит в моёй тревожной памяти.
Неразделённого, неразделённого
Не может быть пламени,
Что горит и сияет в мелодии сфер.

Пламя сияет в ночи!
Музыка в сердце звучит
С небесных сфер!


Мой мир: -http://video.mail.ru/mail/lyubnik2009/_myvideo/8.html


Рецензии
И дождь, и ветер, и любовь - на музыку ладов гитарных, сердец печальных!

Дмитрий Карпович   30.04.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.