не моя вина

Нам не нужно встречаться с тобой.
Я пойду дорогой другой..
Извини, что в жизнь твою
Принесла  я не радость – беду.
Не хотела тебя огорчать
И с любимой твоей разлучать..
Не хотелось мне быть одной-
Обернулась к тебе бедой.
Пролетела как ветер в степи,
Не зови, не ищи , и не жди.
Я сама от себя бегу…
Извини, я ,  другого люблю.


Рецензии