Баллада о моей любви

Я прольюсь тебе
В ладони дождиком
Дотянусь до тебя
Лучом солнечным
Прикоснусь к тебе
Тонкой веточкой
Посвечу тебе
Ночной звездочкой
 
Ты ладонь подставь
Поймаешь капельку
Ты  глаза открой
Увидишь солнышко
И к руке твоей
Прильнет веточка
Только звездочку
Не достать тебе

Ты возьми весь мир
И впусти в себя
Распахнись душой
До бесконечности
Ты расправь свои
Крылья радости
И лети, лети
Ты к моей звезде
 
И тогда звезда
От такой любви
Поменяет центр
Притяжения
Станет для тебя
Вечной спутницей
И придет конец
Всем скитаниям
 
Я прольюсь тебе
В ладони дождиком
Дотянусь до тебя
Лучом солнечным
Прикоснусь к тебе
Тонкой веточкой
Посвечу тебе
Ночной звездочкой
 
Ты ладонь подставь
Поймаешь капельку
Ты  глаза открой
Увидишь солнышко
И к руке твоей
Прильнет веточка
А звезда уснет
На твоем плече!


Рецензии