не заметно

Как - то незаметно и зима прошла.
Как – то незаметно и весна пришла.
Как - то незаметно встретились с тобой.
Как - то незаметно ты ушел к другой.
Как - то незаметно  жизнь почти прошла
Но одно заметно – счастья не нашла .
Как- то незаметно волос побелел.
Как- то незаметно стало много дел.
Как - то не заметно, что всегда одна.
Но одно заметно – все люблю  тебя.
Как- то незаметно молодость прошла.
Как - то незаметно дочка подросла.
Как - то незаметно – сын уже большой
Но одно заметно –  встречи жду с тобой..


Рецензии