С ним не бывает скучно

Когда ему страшно-
Он прячется в норке,
Глядя от туда отважно.

Ждет, что уйдет страх,
Что солнце на землю прольется,
И каждый раз - ожидания в прах.

Если морозы в душе,
Я прижимаю к сердцу,
Со временем это стало клише.

Когда тоскливо одному,
Он упивается одиночеством,
И этого я не пойму.

Когда улыбается беззвучно,
Я растворяюсь от счастья:
С ним не бывает скучно.


Рецензии