Плещется мир...

           +           +           +

Плещется  мир вспененной ложью
И строит антисобор.
Кто вы избранники Божьи?-
Возьмите меня с собой.
 
Я смою грехи покаянием,
Чтоб видеть не меркнущий Свет.
На что мне земли расстояния,
Коль Неба на ней нет. 


Рецензии