Держим хрупкого счастия крепко ключи...

Аметистовый взгляд подарил нам закат,
В горизонте его растворилась улыбка...
Звёзды падают с неба в ладошки опять,
И несет в унисон нас небесная скрипка...

А ведь только вчера были врозь мы с тобой,
Одиночества гордо свои распивали...
А теперь мы друг друга называем судьбой,
В аромате флюидов весны утопаем...

Нам небесный шатер посылает лучи,
Тайны мира упорно в темноте укрывая...
Держим хрупкого счастия крепко ключи,
На себя в этой жизни лишь самих уповая...



Для Кати-Кнопки: "Звёздная нежность"
http://www.stihi.ru/2010/04/23/7444


Рецензии
Душевные, добрые стихи!Успеха в творчестве и новых интересных образов хочу пожелать!

Каретникова Наталия   04.05.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за добрые слова и пожелания!!!
Любви и хорошего настроения!

Татьяна Василенко Шипицына   04.05.2010 23:14   Заявить о нарушении