Грустно...

Заберите мою грусть.
Улетите ее в небо.
В сердце пусто, ну и пусть.
И кому какое дело…
Затанцуйте мою грусть,
Напугайте звонким смехом.
Пусть исчезнет. Пусть…пусть…пусть…
Мне звенеть коротким эхом.
Задарите грусть кольцом
С самоцветами чудесными.
Зачаруйте грусть льстецом
Да еще запойте песнями.
Удивите грусть тоской,
Окружите ее ласками,
Пригласите на чай в дом
Да заговорите сказками.
Искупайте грусть в цветах,
Поливайте милой нежностью.
В сильных любящих руках
Пусть растает в неизбежности.


Рецензии