млечный путь

Даже если звезды погаснут,
Даже если луне не быть ,
Все равно я останусь на свете,
Чтобы жить и тебя любить.
Даже если солнце остынет,
И померкнет Млечный путь,
Я с тобой навсегда останусь,
Только ты меня не забудь.
Росы радугой разукрашу,
Из цветов заплету венок,
Горы снегом укрою белым,
Только ты бы любить меня мог.


Рецензии