Как нам воскресить нашу любовь

Как нам воскресить нашу любовь из пепла.
Как нам собрать разбитые мечты.
Как нам вернуть те наши встречи.
Я помню их и знаю помнишь ты.
Мы затеряли наши чувства в прошлом.
И все воспоминанья смоет дождь.
Жизнь как кино,вот только всё так сложно.
И ни чего назад уж не вернёшь.


Рецензии