Море лжи

Посвящается...


Ещё одна фальшивка... Сколько их,
Пустых стекляшек, притворяющихся счастьем?
Из них я тысячу разбила бы на части
И не взглянула бы на тысячу других...
Обман кругом, улыбок скользких череда
Меняет мысли, направляет вслед по руслу
И подчиняет вновь навязанному вкусу,
В глаза заглядывает, "чистая" всегда.
И шепчет: "Солнышко, но как бы я могла
Тебе солгать, ведь между нами невозможно
Поставить стену!",- слов мелодия подкожно
Вонзится медленно, как острая игла.
И скажет: "Господи, как можно обо мне
Подумать экие неслыханные вещи?!"
Её давно пора послать подальше, к лешим,
Да успокоить сердце, жившее в огне.
И что же дальше? Выбирайте свой итог,
Ступая в храм сердец разбитых, душ стеснённых.
Но в море лжи лишь топят счастье злые волны,
Сводя ко дну, где каждый вечно одинок...


Рецензии
Вот он, трагизм бытия, обманутых надежд,желаний и чувств!
Счастье - это бред, радость обман
Жизнь - искусство великих драм!

Любитель Абсента   12.12.2011 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Да,это было написано не в лучшие деньки)

Алексис Куленски   13.12.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.