Обмани меня, обмани...

Обмани меня, обмани...
Подыграю тебе я в этом,
Тишину ночей замени,
Балагана слепящим светом!

Не обману я буду рад,
В мишуре раздвижных декораций,
Жизнь давно превратилась в ад,
Из просчитанных лживых оваций.

Расскажи ты мне, расскажи...
Как ждала ты меня сквозь годы,
Нежным щебетом лжи напои,
Храм песка с монументом свободы.

Обними меня, обними...
Дай почувствовать трепет тела,
Лёд холодной больной души,
Ты рукой шаловливой задела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.