Специалисты

На дереве моём, пчёлы загудели.
Видно они милые, мёда захотели.
Будут они тщательно, вишню обрабатывать.
И потом нектар себе, в мёд перерабатывать.
Захотелось сразу, мёда своего.
Только не умею, делать я его.
Подойду я к делу, затылок почешу.
Лучше я у пчёлок, мёда попрошу.


Рецензии