Кто хочет меня научить...

Кто хочет меня
Н а у ч и т ь,
Как правильно
Не надо Жить...
Получит действенный
О Т В Е Т :

"В  Л Ю Б В И  —
Всегда ищи совет...
Ж И З Н Ь   —
ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ!

Прислушайся...

И  —  ВЕК :
ЖИВИ!
ТВОРИ!
ЛЮБИ!!! "...


Александр Северный
7.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*

 


Рецензии