Девичье счастье в Ваших руках!

Она сидит... грустит одинокая,
Старый платок в уставших руках.
Она промолчит или скажет немногое.
Её отражение в этих строках...

Как же весною болеть не пристало,
Как же ей грусто и больно сейчас.
Где же вы люди? Разве вас мало?
Подарите минуткку - какой уж там час.

Сделайте девочке просто приятно,
Хоть потравите простой анекдот!
Она улыбнётся - хоть может невнятно,
Ветры печалей сквозняк унесёт!

Она сидит... грустит одинокая,
Старый платок в уставших руках.
Она промолчит, может скажет немногое.
Девичье счастье в Ваших руках!


Рецензии