Для человека, которого люблю

Ради тебя, ты слышишь, хочу жить…
Не отпускать до крови сбиты руки…
В веночек жизни, словно нить
Вплетать все наши встречи и разлуки
Забыть то время, где была слеза
Твоим теплом согреть израненную душу…
И ждать тебя и завтра, и вчера
И знать, что тебе это всё нужно…


Рецензии