Верность

Под шум осеннего дождя,
Под завыванья зимней стужи
Я всё равно дождусь тебя,
Лишь ты один, один так нужен!
И в тихом шелесте берёз,
С которыми играет лето,
Я не сдержу внезапных слёз
И получу на всё ответы.
Средь шумных улиц городских
Иль тихой деревенской скуки
Я сочиню свой новый стих
О жизни, счастье и разлуке...
А после, что о том гадать,
Всё будет хорошо, наверно;
Ведь я умею долго ждать
И я хранить умею верность.


Рецензии